Шляпку присолить и уложить в смазанную растительным маслом форму.
Мелко режем лук и ножки грибов, обжариваем на растительном и немного сливочном масле, солим и перчим. Этой смесью фаршируем наши шляпки грибов.
Смешиваем сухари и тертый сыр, присыпаем этой смесью наши грибы и отправляем в разогретую духовку (200 гр) на 20-25 минут, как только сыр зарумянился – всё готово, приятного аппетита всем любителям грибов:))
Какая прелесть! Это очень вкусно!
ОтветитьУдалитьОбожаю такие грибочки, у меня сестренка такие делает... Вкусняшка!!!! Ин, какая ты молодец, все успеваешь!!!
ОтветитьУдалитьДевочки спасибо за приятные слова,Ольчик,ты же знаешь,я как тот пострел,который везде поспел)))))))стараюсь от тебя не отставать;)
ОтветитьУдалитьОчень лблю такие грибочки!
ОтветитьУдалитьда Юль , они и правда очень вкусные:)
ОтветитьУдалить