tag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post688861676451812987..comments2023-10-31T02:15:00.141-07:00Comments on Наслаждение вкусом: Редька по-корейскиЧерешенкаhttp://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-9033577489623929962017-03-22T03:20:14.268-07:002017-03-22T03:20:14.268-07:00А в том масле которое будете вливать в редьку, обж...А в том масле которое будете вливать в редьку, обжарьте пару нарезанных головок лука( лук после обжарки удалить)- будет вкуснее ( сам сахалинец)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10419903026796558237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-44982738132546421642015-11-13T09:35:12.808-08:002015-11-13T09:35:12.808-08:00пол-чайной ложки уксуса? я правильно понял?пол-чайной ложки уксуса? я правильно понял?Константин Андрюхинhttps://www.blogger.com/profile/11171665347731995739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-43576937875315139102015-11-08T10:36:02.278-08:002015-11-08T10:36:02.278-08:00Спасибо Вам большое за добрый отзыв!Спасибо Вам большое за добрый отзыв!Черешенкаhttps://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-84519299618877996012015-11-08T00:43:07.391-08:002015-11-08T00:43:07.391-08:00Это лоба. Спасибо за рецепт. Попробовала, ценители...Это лоба. Спасибо за рецепт. Попробовала, ценители корейских салатов оценят. К тому же очень просто. Можно жить на Сахалине и все равно не знать тонкостей приготовления корейской кухни. Ждём новых рецептов! Irineshttps://www.blogger.com/profile/09153805458200222406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-19998935438549564032015-11-06T06:43:26.081-08:002015-11-06T06:43:26.081-08:00Значит редис!Значит редис!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-65854792304947173292015-10-24T09:47:49.996-07:002015-10-24T09:47:49.996-07:00Нет, это не дайкон, хотя очень похож;)Нет, это не дайкон, хотя очень похож;)Черешенкаhttps://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-33754556923069738472015-10-23T10:09:47.583-07:002015-10-23T10:09:47.583-07:00Дайкон звать эту длинную редькуДайкон звать эту длинную редькуAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-30962237430456396322013-02-03T22:23:15.240-08:002013-02-03T22:23:15.240-08:00С удовольствием воспользовалась вашим приглашением...С удовольствием воспользовалась вашим приглашением! Блог у вас чудесный, мне очень понравился!!! Буду у вас частым гостем!Черешенкаhttps://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-88449297070526825132013-02-03T04:38:05.360-08:002013-02-03T04:38:05.360-08:00Отличный рецепт, спасибо большое! По такому же при...Отличный рецепт, спасибо большое! По такому же принципу еще и свеклу сделала)) Теперь это еще и красочно невероятно!<br />Хочу пригласить в свой новый блог http://salatoru.blogspot.ru/<br />Решила вести его параллельно сайту одноименному, куда пишу салатные рецепты)) Блог только начал свою работу, потому мне очень нужна поддержка - любые советы и замечания, интересные рецепты)) <br />Буду рада видеть Вас у себя в блоге! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01547230103322841994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-36252027605886626192013-01-12T22:32:02.761-08:002013-01-12T22:32:02.761-08:00Ух ты, точно!!! Спасибо вам! Я торопыжка, как всег...Ух ты, точно!!! Спасибо вам! Я торопыжка, как всегда;) Все исправила... Масло нужно раскалить на сковороде и вылить в редьку после уксуса...Черешенкаhttps://www.blogger.com/profile/06509703948257489233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695988888047195724.post-3587814843929869082013-01-08T18:38:52.177-08:002013-01-08T18:38:52.177-08:00Скажите пожалуйста в какой момент добавлять масло?...Скажите пожалуйста в какой момент добавлять масло? не указали в приготовлении :-)Anonymousnoreply@blogger.com