Ингредиенты:
200г
куриного филе (индейки)
1
ст.ложка раст.масла
1
крупная морковь
4
крупные картофелины
200г
свежей капусты
2
помидора
0,5
болгарского перца
2
ст. ложки сметаны
соль,
черный молотый перец по вкусу
Напоминаю, что у меня мультиварка мощностью 860 Ватт
1. Куриное
филе порезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное
масло, выложить курицу.
2. Включить
режим МВ «Тушить» на 50 минут. Курицу тушим в течение 15 минут, периодически
помешивая. Затем добавляем нарезанную кубиками морковь.
3. Через
10 минут – нарезанный кубиками картофель и мелко нашинкованную капусту. Влить
200мл горячей воды, посолить, перемешать. Тушить 20 минут. Если у вас вода
холодная, то увеличить время приготовления на 10-15 минут, в зависимости от
мощности вашей мультиварки.
4. Помидоры
ошпарить кипятком, снять кожицу. Измельчить в блендере вместе с болгарским
перцем. Добавить сметану. Вылить томатно-сметанную смесь к овощам в МВ.
Перемешать и готовить до окончания программы.
Приятного
аппетита вам и вашим близким!
Хоть блюдо и простое, а фотография очень солнечная :) Вижу, ты тоже любишь готовить в мультиварке :)
ОтветитьУдалитьАлен, не то чтобы очень, но когда нет времени, то она очень и очень выручает!!!
УдалитьА я часто в ней готовлю. Раньше у нас духовки не было, так я в ней и пекла. А сейчас тушу овощи, мясо, борщ, суп - очень нравится.
УдалитьТы у нас вообще спец в мультиварочках;) А я только учусь!
Удалить