Курочка, курочка и еще раз курочка! Моя семья не просто неравнодушна к куриному мясу, она его обожает;))) Ну а куриные ножки - это верх блаженства! Кушать они их могут в любом виде. Предлагаю вам сметанный вариант. Курочка получается очень нежная с хрустящей корочкой...
Голени
промыть, обсушить бумажным полотенцем…
Ингредиенты:
Куриные
голени – 7 штук
Сметана
– 100мл
Укроп
– 1 ст.ложка
Соль,
черный молотый перец по вкусу
Смешать
в миске сметану, укроп, соль и перец. Смазать этой смесью нашу курочку и
оставить в холодильнике часа на 2-3…
Выложить
голени в форму для запекания и отправить в духовку на 50 мин. при температуре
200 градусов…
По
истечении 30 минут после начала запекания, остатками сметанного маринада
(который я надеюсь никто не выбросил) смазать наши голени еще раз…
Когда
куриные ножки приобретут прекрасный золотистый цвет, то блюдо готово! Приятного
аппетита!!!
заверните :) с удовольствием съем тоже
ОтветитьУдалитьЗаворачиваю))) Пиши адрес;)))
ОтветитьУдалитьОленька, Я готовила твои ножки с картошечкой на старый НГ, получились то что надо, с корочкой, а внутри нежные ,очень вкусненькие!
ОтветитьУдалитьПриветик!!!! Как я рада тебя видеть!!! Здорово, что ножки получились и понравились!!! Со старым новым годом тебя, дорогая!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!!
УдалитьЗамечательный рецепт! Я тоже пользуюсь таким-очень хороший вариант для курочки!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташ! Очень тронута вашим вниманием!
Удалить