Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 13 октября 2011 г.

Судак в шафрано-сливочном соусе

Добрый день, друзья мои
Хочеться крикнуть "Урааа!!!!. Вот наконец и я имею возможность поставить свой рецепт в этот прекрасный блог !
Я решила поделиться с вами рецептом вполне незатейливого блюда, которое, тем не менее очень вкусное.

При приготовлении данного блюда вам нужны будут следующие ингредиенты:
1 гр. шафрана
700 гр. филе судака
10 гр. соли
70 гр. сливочного масла
50 мл. белого вина
50 мл. воды
4 картофелины
2-3 веточки эстрагона (тархуна)


Шаг 1.
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты














Шаг 2.
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.












Шаг 3.
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна, подаём и получаем наслаждение вкусом.







4 комментария:

  1. привет, дорогая! рецепт замечательный! спасибо, что ты с нами!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что ты меня пригласила !

    ОтветитьУдалить
  3. Ждем от тебя новых и старых шедевров!!! Эх, как хорошо было-бы что-нибудь из национальной кухни!!! Научи, дураков (это я про себя...) плов готовить! Только как полагается, со всеми специями и т.д. Плиз!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже хочу научиться правильно плов готовить)) И рыбка очень аппетитная!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!