300г свинины
300г ким-чи
2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное)
1ст.ложка кунжутного семени
соль, черный молотый перец по вкусу
Ким-чи нарезать крупными полосками…
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…
Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!