Ароматная
свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная!
Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями
получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо,
горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах
и т.д. Рекомендую!!!
Ингредиенты:
700-800г
свиной лопатки
2
ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская)
1
ч.ложка смеси перцев
½
ч.ложки молотой паприки
½
ч.ложки мускатного ореха
1/3
ч.ложки молотого имбиря
1/3
ч.ложки кориандра
1/3
ч.ложки майорана
¼
ч.ложки молотого перчика чили
½
ч.ложки соли (по вкусу)
2
ст.ложки топленого масла (можно заменить на растительное)