Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 8 сентября 2011 г.

Вяленый болгарский перец



Ингредиенты:

Перец болгарскийСухие прованские травкиСольМасло оливковое (можно растительное)






Перец разрезать пополам, удалить семена.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Уложить перец на противень, посолить, присыпать травками, сбрызнуть маслом, поставить в духовку 120 гр. Вялить 4 часа. 

Достаем перец, складываем в банку, можно добавить между слоями чеснок порезанный пластинками, утрамбовать перец и залить до верха маслом. Хранить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!