Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 7 сентября 2011 г.

Фаршированные шампиньоны



Ингредиенты:

Шампиньоны 12 шт (средние)

Лук репчатый 1 большая головка

Сухари из белого хлеба 1,5 ст.ложки

Сыр твердый 100 гр

Соль,перец по вкусу


Из грибов удаляем ножки. 

Шляпку присолить и уложить в смазанную растительным маслом форму.

Мелко режем лук и ножки грибов, обжариваем на растительном и немного сливочном масле, солим и перчим. Этой смесью фаршируем наши шляпки грибов.

Смешиваем сухари и тертый сыр, присыпаем этой смесью наши грибы и отправляем в разогретую духовку (200 гр) на 20-25 минут, как только сыр зарумянился – всё готово, приятного аппетита всем любителям грибов:))

5 комментариев:

  1. Какая прелесть! Это очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю такие грибочки, у меня сестренка такие делает... Вкусняшка!!!! Ин, какая ты молодец, все успеваешь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо за приятные слова,Ольчик,ты же знаешь,я как тот пострел,который везде поспел)))))))стараюсь от тебя не отставать;)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень лблю такие грибочки!

    ОтветитьУдалить
  5. да Юль , они и правда очень вкусные:)

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!