Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Марокканский салат со свеклой и апельсинами




Я снова решила сесть на диету. Подумала, что есть и на сайте любители здорового образа жизни. Делюсь с вами рецептом этого чудесного, вкусного и легкого салата))

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Лимон - 1 шт;
Грецкий орех - 0,5 стакана;
Листья салата - 3,4 шт;
Оливковое масло - 2 ст ложки
Винный уксус - 2 ст ложки;
Соль и смесь перцев по вкусу.

Способ приготовления:


Листья салата помыть, высушить и порвать на дно салатницы.


Свеклу отварить, нарезать ломтиками. Выложить на салат.







Орехи запечь или обжарить на сковороде.





Апельсины очистить от перепонок. Выложить на свеклу.

Выжать сок из лимона, смешать с уксусом, перцем, солью и оливковым маслом. Взбить вилкой.

Выложить на листья салата свеклу и ломтики апельсина, залить все соусом и посыпать грецкими орехами. Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Альбин, какие здесь в блоге все-таки фотки красивые, да?))) Смотрю на твой салат и наслаждаюсь!!!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!