Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 сентября 2011 г.

Ягодно-творожный тарт.


Лето закончилось, а так хочется его продолжения:) Хорошо что сентябрь месяц богатый на ягодки и фрукты) И можно еще немного себя побаловать вкусными и красочными тартами:)




Ингредиенты:
200 гр. бисквитной крошки
1 яйцо
400 гр. творога
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.л. крахмала
200 гр. сахара
50 гр. миндальных хлопьев.
300 гр. малины
300 гр. винограда(без косточек)



1. Бисквитную крошку смешать с яйцом.

2. Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.



3. Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.



4. Добавить крахмал, взбить.



5.Малину, виноград помыть.



6.Часть ягод выложить на крошку.



7. Выложить и равномерно распределить творожный крем.

8.Выложить оставшиеся ягоды.



8.Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.



9.Приятного Вам аппетита.)!





1 комментарий:

  1. Ксюнь, тарт просто восхитительный!!! Как жаль чо лето уходит, но с нашими рецептами мы будем помнить его долго-долго.. до следующего лета!!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!