Ингредиенты:
200г творога (у меня влажный)
1 яйцо
3-4ст.ложки сахара
щепотка корицы
соль на кончике ножа
3-4 ст.ложки муки
1 яблоко
2 ст.ложки лимонного сока
1/3 стакана изюма
Яблоко порезать на маленькие кубики и полить лимонным соком…
Добавить изюм…
…яблоки и перемешать… Тесто не должно получится сильно густым, оно должно быть влажноватым и приставать к ложке, только тогда ваши сырники будут пышными… Если муки будет много, то сырники получатся «резиновыми»…
Насыпаем 3-4 столовые ложки муки в мисочку, ложкой выкладываем в муку тесто и аккуратно пальчиками обваливаем сырники в муке… Тесто может немного к рукам приставать, но придется потерпеть, издержки производства;)))
Обжаривать на сковороде, на растительном масле на среднем огне… Если обжарить на сильном огне, то сырники грозят остаться в середине сыроватыми, тогда как сверху будут выглядеть очень даже ничего))) Ну мы то знаем как правильно… У нас прожарились и внутри и снаружи)))
Какие сырники аппетитнейшие! Обожаю сырники!)))
ОтветитьУдалитьЯ тоже!!! Вообще все, что связано с творогом - это мое;))
ОтветитьУдалить