Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 30 августа 2011 г.

Тарт с зеленью и фетой


Ингридиенты:
Тесто:
150 гр. масло
250 - 300 гр. муки
1 яйцо
щепотка соли

Начинка:
500 гр. феты
200 гр. зеленого лука
пучек петрушки
базилик
2 помидора
100 гр. черри
яйца
100 гр. молока
50 гр. сметаны



1.Масло натереть на терке.

2. Добавить муку, соль, яйцо.

3. Замесить тесто.



4. Выложить тесто в форму, разровнять.


5. Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут.


6. Нарезать зелень и помидоры.



7. Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету.


8. Выложить зелень.


9. Выложить помидоры.


10. Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.


11.Вылить соус на помидоры.



12.Выложить чери.



13.Поставить в разогретую духовку (150 гр) на 15-20 минут.
14.Приятного Вам аппетита.)!!!



8 комментариев:

  1. Оксаночка, тарт с фетой - это просто вкуснятина!!! Я бы еще в начинку немного тертого твердого сыра добавила, чтобы корочка потом была;)) Каюсь, очень люблю с корочкой сырной)))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) я сама люблю))) но мне на тот момент так захотелось солененького и нежного))) что о любимой сырной корочке забыла))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, тарт великолепен!))

    ОтветитьУдалить
  4. Так, Оксана!!! А ты уверена что нам с тобой шампанское можно?))) Чего это тебя на солененькое-то, а?))) Колись давай!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Можно-можно)))) даже иногда и нужно))) я еще от первого декрета не отошла))) так что могу пока погулять, пока дело не дошло до второго декретного отпуска))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, определенно душевно!!:) И поддерживаю насчет сырной корочки:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька, еще не дошло)))точно!!!))) вот только пока не знаю к радости или к сожалению))))))

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!