ингредиенты:
2 свиных сердца
1 небольшая луковица
2 помидора среднего размера
2 ст.ложки сметаны
200 г воды
0,5 ч. Ложки сахара, соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Гвоздика, приправы
Порезать сердце как для бефстроганов, обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Порезать не слишком мелко. Добавить помидоры к обжаренному луку, потушить мин 5.
Сложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить лук с помидорами, сметану ,воду, перец чили, приправу, сахар и соль. Тушить до готовности сердца. Приятного аппетита!))
действительно СЕРДЕЧНОЕ рагу!!! я так сердечки люблю!!! как жаль, что мои парни не едят((( а для себя готовить я еще не готова)))
ОтветитьУдалить