Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 25 августа 2011 г.

Рагу из свиных сердец "Сердечное рагу"


ингредиенты:
2 свиных сердца
1 небольшая луковица
2 помидора среднего размера
2 ст.ложки сметаны
200 г воды
0,5 ч. Ложки сахара, соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Гвоздика, приправы




Способ приготовления:

Порезать сердце как для бефстроганов, обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать, обжарить. 

Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Порезать не слишком мелко. Добавить помидоры к обжаренному луку, потушить мин 5.

Сложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить лук с помидорами, сметану ,воду, перец чили, приправу, сахар и соль. Тушить до готовности сердца. Приятного аппетита!))

1 комментарий:

  1. действительно СЕРДЕЧНОЕ рагу!!! я так сердечки люблю!!! как жаль, что мои парни не едят((( а для себя готовить я еще не готова)))

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!