Ингредиенты:
500г филе куриной грудки
500г моркови
1 айва
2 луковицы
1 ст.ложка карри
2 ст.ложки раст.масла
1 ст.ложка сахарного песка
7 ст.ложек воды
1 ст.ложка изюма
корица
Лук нарезать полукольцами, морковь и айву соломкой.
Филе грудки нарезать тонкими полосками.
Все вместе с карри хорошо обжарить в горячем растительном масле минут 5-7. Сверху посыпать сахаром и дать минут 5 постоять. Затем влить воду. Добавить изюм. Все вместе тушить 20 мин. Заправить по вкусу корицей. На гарнир я отварила рис «Жасмин».
Это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить… Приятного аппетита!!!
Филе грудки нарезать тонкими полосками.
Все вместе с карри хорошо обжарить в горячем растительном масле минут 5-7. Сверху посыпать сахаром и дать минут 5 постоять. Затем влить воду. Добавить изюм. Все вместе тушить 20 мин. Заправить по вкусу корицей. На гарнир я отварила рис «Жасмин».
Это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить… Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!