Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 22 июля 2011 г.

Хреновина



Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала...Мммм, я её очень люблю...

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!

2 комментария:

  1. Хреновина - супер!!! Сейчас как раз сезон делать заготовки, так что рецепт ну ОЧЕНЬ вовремя и уместно!!! Спасибо, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!