Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала...Мммм, я её очень люблю...
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Хреновина - супер!!! Сейчас как раз сезон делать заготовки, так что рецепт ну ОЧЕНЬ вовремя и уместно!!! Спасибо, дорогая!!!
ОтветитьУдалитьОленька, всегда рада!
ОтветитьУдалить