Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Пирог с яблоками




Ингредиенты:

Пачка творога
Стакан сахара
3 яйца
Стакан с хвостиком муки
Погашенная сода
яблоки по вкусу

Способ приготовления:

Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.

1 комментарий:

  1. Очень красивое фото и отличный рецепт! Скоро пойдут яблочки, обязательно воспользуюсь!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!